Wildtierzentrum Saarburg

SK Trier DE17 5855 0130 0121 0320 15

Vereinsmitgliedschaft Wildtierzentrum Pflege und Artenschutz e.V.

Ihre Daten

Hinweis: Der Online-Mitgliedsantrag ist nur bei Volljährigen möglich. Bei Minderjährigen muss der Mitgliedsantrag von den gesetzlichen Vertretern unterschrieben werden.

Zahlungsart

Die Zahlung erfolgt per SEPA-Lastschrift ! (Bitte SEPA-Mandat ausfüllen und mitsenden!) Sie können die regelmäßige Zahlung jederzeit ohne Angaben von Gründen widerrufen. Es besteht keine Verpflichtung und kein Vertrag.

Hier gleich das ausgefüllte SEPA Mandat mitsenden

Das Rechtliche

Sie erklären sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. Weitere Hinweise erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung